Организация питания.

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», методическими рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания дляобучающихся общеобразовательных организаций», в целях минимизации контактов в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), для обучающихся МБОУ «Школа № 54» разработан следующий режим питания:

2 «Б», 2 «В», 3 «А», 3 «В», 4 «Б», 4 «В» 9.15-9.35
1 «А», 1 «Б», 1 «В», 1 «Г», 1 «Д», 1 «Е» 10.00-10.20
2 «А», 2 «Г», 3 «Б», 4 «А», 4 «Г», льготные категории (1-е классы) 11.00-11.20
5 «А», 5 «Б», 5 «В», 6 «А», 6 «Б», 7 «В», 8 «Б», 9 «Б», 10 «А», 11 «А» льготные категории (2-4 классы) 12:10-12:30
5 «Г», 6 «В», 6 «Г», 7 «А», 7 «Б», 8 «А», 8 «В», 9 «А», 9 «В», 10 «Б», 11 «Б» 13.15-13:25

Уборка помещения с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей производится после каждого приема пищи обучающихся.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация питания

Комплекс по формированию культуры здорового питания среди обучающихся и родителей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                 

            Организации питания:

  • Организацией питания в школе занимается – заместитель директора по УВР, Даньшина Алина Викторовна.
  • Вопросы получения и организации бесплатного питания      в школе рассматривает – социальный педагог, Емельянова Оксана Викторовна.

Утвержденное  меню МБОУ “Средняя общеобразовательная школа №54 им.Н.А.Бредихина”